Как заработать монеты Алиэкспресс, правила акции.

Как заработать монеты Алиэкспресс, правила акции в период распродажи AliExpress 9 лет.

ПРАВИЛА АКЦИИ «НАПОЛНЯЙТЕ КОРЗИНУ И ПОЛУЧАЙТЕ МОНЕТЫ»

Чтобы получить монеты, с 9:00 по Киеву (10:00 МСК) 21 марта
до 8:59 по Киеву (или 9:59 МСК) 28 марта 2019 г.  в период распродажи АЛИЭКСПРЕСС 9 ЛЕТ заходите на сайт AliExpress.com или в приложение AliExpress и добавляйте товары в корзину.

Чтобы получить монеты добавляйте товары в корзину Алиэкспресс
Чтобы получить монеты добавляйте товары в корзину Алиэкспресс

ПРАВИЛА АКЦИИ

  1. Получайте по 5 монет за каждый товар, который вы добавите в корзину.
  2. Товары не ограничены, добавляйте сколько хотите, а вот количество монет ограничено. Можно получить только 50 монет в день.
  3. Максимальное количество монет за весь период акции – 350.
  4. Обменивайте монеты на купоны до 1 апреля 8:59 по Киеву (или 9:59 МСК) и экономьте ещё больше на распродаже «Нам 9 лет».

ЦЕНТР КУПОНОВ >>>

монеты Алиэкспресс
монеты Алиэкспресс

Если вы не добавляете большое количество товаров в корзину, то монеты можно получить другими способами.

Для получения монет выполняйте задания каждый день

  1. Используйте поиск изображений
  2. Обмен монет на купоны в магазине
  3. Поделитесь новой категорией сейчас

Играйте в игры

  • Обмен купонов
  • Счастливый лес
  • Bubble Challenge
  • Играть в Flip ‘N’ Win

Поиск товаров по фото на Алиэкспресс добавляет 2 монеты.

Поиск товаров по фото на Алиэкспресс
Поиск товаров по фото на Алиэкспресс добавляет 2 монеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.