Подаркопад на AliExpress распродажи 11.11 2018

Что такое Подаркопад на AliExpress? Условия Игры, когда действует акция, как получить подарки на Алиэкспресс, как попасть на страницу игры Подаркопад?

Акция раздачи подарков в играх на АлиЭкспресс проходят регулярно в дни распродаж. В дни подготовки к Всемирному дню шопинга 11.11. в этом 2018 году площадка так же подготовила разнообразные игры, в которые можно играть на компьютере и на смартфонах.

Как играть в Подаркопад на AliExpress 2018?

  1. Чтобы попасть в игру Подаркопад, нажмите на значок, который появится на главном экране и на страницах 11.11 в приложении AliExpress сразу после начала игры.
  2. Когда начало игры Подаркопад? Заходить в приложение надо только в определенное время. Когда – смотрите ниже.
  3. Нажимаете на красные подарки и выигрываете купоны по US $5 на заказ от $35.
  4. Время игры 30 секунд.
  5. Количество купонов ограничено. Когда купоны закончатся, в подарках будут Спецкупоны на $2.
  6. Собранные купоны появятся в вашем аккаунте и будут действовать с 10 ноября (15:00 по Киеву или 16:00 МСК) по 12 ноября (14:59 по Киеву или 15:59 МСК) в приложении и на сайте AliExpress.
  7. Количество раундов ограничено.
  8. В каждом раунде можно выиграть только 1 купон. За всю игру Подаркопад можно получить до 15 купонов.

Количество раундов зависит от даты и времени игры Подаркопад на АлиЭкспресс.

С 4 ноября (15:00 по Киеву или 16:00 МСК) по 10 ноября (14:59 по Киеву или 15:59 МСК) будет 4 раунда в день

С 4 по 9 ноября в 19:00 (Киев) или 20:00 (МСК)
С 5 по 10 ноября в 01:00 (Киев) или 02:00 (МСК)
С 5 по 10 ноября в 07:00 (Киев) или 08:00 (МСК)
С 5 по 10 ноября в 13:00 (по Киеву) или 14:00 (МСК)

С 10 ноября (16:00 МСК) по 12 ноября (15:59 МСК) будет суммарно 18 раундов.

Подаркопад на AliExpress распродажи 11.11 2018
Подаркопад на AliExpress распродажи 11.11 2018

11 ноября в 04:00 (по Киеву) или 05:00 (МСК)
11 ноября в 06:00 (по Киеву) или 07:00 (МСК)
11 ноября в 08:00 (по Киеву) или 09:00 (МСК)
11 ноября в 10:00 (по Киеву) или 11:00 (МСК)
11 ноября в 12:00 (по Киеву) или 13:00 (МСК)
11 ноября в 14:00 (по Киеву) или 15:00 (МСК)
11 ноября в 16:00 (по Киеву) или 17:00 (МСК)
11 ноября в 18:00 (по Киеву) или 19:00 (МСК)
11 ноября в 20:00 (по Киеву) или 21:00 (МСК)
11 ноября в 22:00 (по Киеву) или 23:00 (МСК)

12 ноября в 00:00 (по Киеву) или 01:00 (МСК)
12 ноября в 02:00 (по Киеву) или 03:00 (МСК)
12 ноября в 04:00 (по Киеву) или 05:00 (МСК)
12 ноября в 06:00 (по Киеву) или 07:00 (МСК)
12 ноября в 08:00 (по Киеву) или 09:00 (МСК)
12 ноября в 10:00 (по Киеву) или 11:00 (МСК)
12 ноября в 13:00 (по Киеву) или 13:00 (МСК)
12 ноября в 14:00 (по Киеву) или 15:00 (МСК)

 

Играть надо очень быстро! Немного секунд – и игра закончилась! Надо успеть поймать пролетающий подарок.

 

Подаркопад на АлиЭкспресс выиграй призы получи купоны Игра Подаркопад aliexpress
Подаркопад на АлиЭкспресс выиграй призы получи купоны Игра Подаркопад aliexpress

Купон $5 появится в разделе “Мои купоны” – “Купоны Aliexpress” если смотреть в компьютере. Купон еще не активен. Срок действия купона с 10 ноября с 15:00 по Киеву (или 16:00 по МСК) по 12 ноября в 15:00 по Киеву (или 16:00 по МСК)

Подаркопад Купон $5
Подаркопад Купон $5

А так же в мобильном приложении в вашей валюте в разделе Купоны AliExpress.

Подаркопад купон на 5 долларов Алиэкспресс
Подаркопад купон на 5 долларов Алиэкспресс

 

Еще один Подаркопад – Межгалактический. На этой же странице акция CANDY JAR – отметим запуск первого спутника AliExpress! Присылай креативные селфи на тему космоса, делись желаниями на 11.11 и выиграй купон на US $1111! Напомним, что Алибаба запустила собственный спутник.
Играй в межгалактический «Подаркопад» и лови купоны на US $11.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.