Aliexpress удваивает время распродажи – когда Всемирный день шопинга 1111?

В этом году AliExpress двойной 11 не такой как в прошлые годы. Алиэкспресс продлил время распродажи и теперь Всемирный день шопинга продлиться 48 часов!

Период акций торгового фестиваля 11.11. начался с 28 октября 2018 года. В этот период можно выиграть купоны AliExpress и спецкупоны, монеты, сделать предзаказ, играть в Страну Игр.

Но когда же главная распродажа Дня холостяка 11.11. на Алиэкспресс с огромными скидками? Когда оплачивать предзаказы?

В этом году Всемирный день шопинга продлиться 48 часов! Почему так долго продлится Всемирный день распродаж? Потому что Всемирный день шопинга стал действительно глобальным. И что бы все люди на планете наслаждались покупками на Фестивале 11.11 было выбран именно такой диапазон.

Часовой пояс Сиднея является первым регионом в мире, который должен войти в 0:00 11 ноября. Таким образом, это двойное одиннадцать (исключая предпродажную деятельность) начинается в 0:00 по Сиднею (Австралия), что соответствует 05:00 по Pacific Time.

Начнется Всемирный день шопинга на AliExpress:

10 ноября 2018

В 00:00 по Сиднею (Австралия)
В 15:00 по Киеву (так же в Эстонии, Литве, Латвии, Израиль, Финляндия, Молдавия, Румыния, Кипр, Греция)
В 16:00 по МСК
В 05:00 Pacific Time – часовой пояс на западе Северной Америки.

Закончится распродажа Всемирного дня шопинга

12 ноября 2018
В 14:59 по Киеву, так же Эстония, Литва, Латвия, Израиль, Финляндия, Молдавия, Румыния, Кипр, Греция
В 15:59 по МСК
В 04:59 PT (Pacific Time – часовой пояс на западе Северной Америки).

До распродажи по Киевскому времени Всемирный шопинг 11.11. осталось:

-5Дней -12Часов -57Минут -29Секунд

Каталог товаров АлиЭкспресс

Aliexpress удваивает время распродажи - когда Всемирный день шопинга 1111?
Aliexpress удваивает время распродажи – когда Всемирный день шопинга 1111?

Когда распродажа на Али? Главная распродажа года aliexpress День Холостяка на Алиэкспресс когда Всемирный день шопинга даты и время когда начало и до какого числа? 11 ноября растянулся на два дня. Праздник шопинга распродажа акция снижение цен на АлиЭкспресс когда всемирный день шопинга на алиэкспресс в 2018 aliexpress 11.11 по києву до скольки распродажа на алиэкспресс

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.